usia kandungan

Bun mau tanya nih.. Karna aku sedikit bingung.kalo kita periksa kehamilan kan hitungnya perminggu.. Skrg usia kandungan ku ini udah 35minggu diawal bulan November. Dan aku bakal lahiran cecar akhir November ini.. Yg aku bingung apakah usia kandungan 35minggu ini udah masuk hitungan 9bulan kah? Atau masih hitungan 8bulan usia kehamilan. Karna aku slalu ngitung usia kehamilan kalo udah masuk awal tanggal bulan bearti udah masuk hitungan bulan.seperti usia kehamilan ku ini udah masuk 9 bulan Mohon pencerahan nya bunda semua.

3 Các câu trả lời

Lebih gampang sih hitungan perminggu.. Kalau UK bunda 35 minggu yaa berarti 8 bln 3 minggu.. Kalau ditanya orang brp bln, bilang aja masuk 9 bln

5y trước

Iya bun. Aku juga bilang begitu kalo ditanya orang. Aku bilang udah masuk 9 masih nunggu hari H nya aja. Karna lahiran nya CECAR bun

8 bulan mau ke 9 bulan itu. Bunda lahiran prematur kah?

5y trước

Anak pertama lahiran nya prematur bun.. Skrg saya hamil anak ke dua. HPL kalo lahiran normal sih tanggal 8 Desember bun.. Tp kalo operasi cecar akhir November ini karna anak pertama lahirannya operasi cecar bun

Ini bun 😊

5y trước

Sama2 bun