kerokan

Bun mau tanya nih kalo orang lagi hamil.ap boleh sih kerokan, soal.y dari dulu klo kpala pusing lgsung d keroki udah sembuh bun tanpa minum obat, tpi klo minum obat bysa.y dak pernah hbis pling gk cm minum 2-3x tok bun......

4 Các câu trả lời

kalo saya sih masih kerokan.. cuma separuh gasampe bawah.. soalnya gaboleh kalo di daera sy kerokan sampe bawah.. cuma punggung atas doang

Jgn di kerok yah bund. Menghindari pelepasan hormon oksitosin yang bisa dampak ke janin.

Gpp bun cuma smpe btas stngh punggung aja..soalx bwah udh termasuk bag perut..