??

Bun mau tanya nih .. ini ada saudara saya yang hamil 8 bulan . Trus tadi keluar darah seperti ini kenapa yaa ?? Sudah saya suruh ke dokter tpi katanya nunggu nanti kalau masih pendarahan ... sampai tembus ke sepray .katanya sudah 7× ngalamin tpi ini paling banyak

??
1 Trả lời

Itu flek kayaknya, better cek ke dokter, biasanya dikasih penguat kandungan nanti, jgn tnggu ntar2

5y trước

Saodara saya kekeh katanya ntar aja kalau masih pendarahan . Soalnya sudah 7 kali ngalamin .ini yang paling banyak bun ... pas usg kata dokter ari" dibawah ,apa pengaruh itu ya bun