Bab berdarah

Bun mau tanya nih, hamil trimester 1 kok BAB darah sampe netes2 banyak ya, setelah itu kepala pusing banget. Bahayakah? Jadi worry nih 🥺 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga dlu wkt trms 1 bab berdarah trus di cek ke dokter dikasih obat luarrr buat di masukin ke anus biar ga berdarah pas bab harus banyak minum+buah2

4y trước

aman insya alloh bun

periksa ke dokter bu, kemungkinan wasir. kalau pusing bs jd krn hb nya rendah akibat bab darah nya

4y trước

semalem sudah dari bidan bun, dikasih obat. tadi pagi mules2 kok masih bab darah. kira2 bahayakah bagi janin bun? apa perlu usg untuk memastikan kondisi janin bun? terima kasih