penyakit ain

Bun mau tanya nih, emng ap bner kl hamil ngk boleh sering" Posting perut karena penyakit ain Kira" Tu ada ngak sih bun

78 Các câu trả lời

ain itu bisa datang bukan saja dari pandangan hasad bund, bahkan orang yg murni memuji/kagum tanpa didahulukan dengan ungkapan "Masyaaallah" bisa mendatangkan penyakit Ain...

iyaa Bun dan dosa juga kalo posting perutnya gapake sehelai benang pun aurat,dimedsos kan yg liat bukan cuma ibu2 aja bisa ada bapa2nya jga lebih baik menghindari aja😬

bnyk kasus sih bun..niat kita sih ga pamer..tp kl pas ada org lain yg liat trs iri dan malah ngedoa yg jelek2 gmn cb..ya lbh baik mnghindari aja..foto anak pun sama bun..

kalo aku percaya penyakit ain bun jd aku gak pernah nunjukin baby bump ku ke sosmed. sekalinya posting wlwpun gak kelihatan banget kok jd kyk bermasalah gitu di aku nya.

selain penyakit ain ya apa Bun posting² perut itukan aurat. Dah dapet dosa naudzubillah kemungkinan kena ain juga ada. semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah

iya Bun..aku aja status wa ada beberapa yg aku hidden krna mereka blm punya anak...jdi aku juga ga tega klo suatu saat aku keceplosan bikin status ngidam...😭

ada kok bun.. lagian ngapain kita posting2 foto perut, atau anak, atau pasangan.. itu semua sebaik2 perhiasan.. harus nya dijaga dan disimpan baik2.. 😉

Percaya sih. Selama ini kalau foto hamil cm share di status WA yg udh disetting cm bisa diliat suami sama keluarga dekat. Gak smpe 10 orang kayaknya

bukan ain, tp lbh ke aurat sih, krn klo di Islam nunjukin lekuk tubuh ttp ga boleh. klo hamil biasanya keliatan lekuk perut buncitnya, jd ga baik diumbar.

4y trước

Penyakit ain itu beneran ada loh bun, orang2 yg iri dg kehamilan kita jg bisa jd penyakit. Bkn berlaku hanya pd postingan perut, tp posting hasil usg, tespek, dll itu jg bisa memicu penyakit ain.

ain itu ada ... bahkan ada ulma yg mngatakn ain bsa mendahului takdir .. tapai allahu alam ya bun,prcya ajah sma allah. smg smua baik2 ajah