penyakit ain

Bun mau tanya nih, emng ap bner kl hamil ngk boleh sering" Posting perut karena penyakit ain Kira" Tu ada ngak sih bun

78 Các câu trả lời

Itu nyata.. Benar adanya.. Bukan hanya pandangan kejelekan tapi dari pandangan kagum jg bisa menyebabkan ain..

iya Bun saya percaya ain itu ada,soalnya sering kali orang lain mengagumi tanpa mengawali masya Allah Allahu Akbar

nyata.. walau kita berdalih cm berbagi kebahagiaan, gak ada niat pamer, tapi kita mana tau pikiran orang ya kan..

asli ada, aku kalo udah post babyku, babyku sakit mulu. udah gak post2 lagi dah aku. gak post foto mah gak sakit anakku

4y trước

saya juga bund, setiap ngepost poto debay yg lucu2 bsoknya skit, ntah demam ato rewel 🙁

bukan krn ain sih. klo perut lbh ke dosar krn ngumbar aurat. kan yg boleh liat aurat kita cm suami n mahramnya

penyakit ain itu nyata, bukan sekedar "katanya" lagian untuk apa sih posting2 perut? tujuannya apa?

entah kebetulan atau bukan awal taun kmren foto tespek di story besoknya lgsng flek dan keguguran .

penyakit ain datangnya dari pandangan mata dan hati. Saran jangan terlalu memposting bun

iya bun, kita gak tau orang suka apa enggak ama yg kita posting. mending jaga diri aja.

ain itu ada bunda jadi hati" saja jangan latah posting" hal" yg membuat orang" jd hasad