Sungsang

Bun mau tanya nih...Diusia 20w pas usg tadi bayiku sungsang.Apakah bisa posisinya normal kembali..Galau banget nihh

24 Các câu trả lời

Itu masih bisa muter Bun kepalanya, soalnya ruang geraknya masih luas katanya, nnti kalo udah masuk 29w insyaallah kepala udah di bawah

Klo kata dokter saya bun posisi bayi sebelum 7 bulan masih blm di perhatikan..jd mau sungsang gpp dia masih muter2...

Sama kaya aku kmrn, tp kata dokter nanti babynya muter lg kok.. Yg sabar aja.. nikmatin prosesnya😊

5y trước

Iya bund makasih saran nya 😊

Jadi kepikiran bund...Galau juga..Terima kasih masukan nya bun 😊😊

Kawatir itu kalo udah 8 bulan lebih Bun..kalo 20 week mah masih muter2 dedenya

5y trước

Nggeh bun mksih.Abis nya hamil pertama.Penantian 2 tahun bun🤗🤗

Nnti masuk 28w baru bun. Kalo masih 20w dedeknya masih muter* dia

Saya juga masih sungsang bun uk23.. Gpp bun masih muter2 katanya

Kata bidanku 20 weeks Insya Allah masih muter muter buund 🤗

Masihh jauh hari h ,baby juga masih kecil masih muter2 santuy aja bun

5y trước

Nggeh bun mksih..😊😊

itu masih muter2 bayi bun. jadi bisa aja kembali normal