aktif sebelah kanan

Hai bun. Pas usg 28weeks posisi bayiku masih sungsang. Disarangkan buat rutin knee chest. Seminggu kemudian usg lagi di dokter yg beda, posisinya masih sungsang. Skg sudah 32weeks, belum usg lagi karena masih sedikit takut kalo posisinya masih sungsang hehe. Tp bayiku aktif nendang di sebelah kanan, kira2 ada yg tau ga ya kalo nendang sebelah kanah posisi bayiku dimana?

1 Trả lời

debay masih bisa muter2 bun... semoga pas mendekati hpl sudah di posisi yg pas ya