Pejuang garis dua

Bun mau tanya nih bunda disini ada nggak ya promil pakek Prenagen ever e sama folafit cara minumnya barengan apa gimana ya maaf Bun mau coba promil anak kedua

2 Các câu trả lời

kalau saya dulu susu prenagen lagi trus ever E setelah makan pagi jadi dijarak bun... kalau malam minum susu prenagen folavit saya minum pas sebelum tidur...

2y trước

banyak2 istirahat jangan stress jugaa bun kalo promil kudu tenang suami istrinyaa...

sy ggl bun,tp stlh promil madu zuriat sm sirup parijoto Alhamdulillah brhasil skrng lg hmil uk 12week