Ever e dan folavit

Bun ada yang pernah promil pakek ever E dan folavit ngak? Cara minumnya gimana ya #ingintahu #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku pernah bun, folavit di minum pagi hari setelah sarapan dan klo mau minum susu jarak 2 jam setelah minum folavit, dan ever e di minum malam sesudah makan malam sebelum tidur, semoga promilnya lancar bun 🤗

2y trước

samasamaa bun 🤗

saya kebetulan hamil karna promil folavit sm ever E, saya minumnya dulu folavit siang dan ever -e malam nya, kalo saya satu hari sekali sambil dibarengi olahraga.

2y trước

Alhamdulillah, semoga saya juga berhasil ya bun. Trimakasih bunda💚

Aku dulu promil pakek itu bun tp aku tambahin susu prenagen yg promil.. pagi minum susu, siang ever E, malam folavit alhamdulillah 1 bulan promil langsung isi

2y trước

Alhamdulillah, saya promil susu prenagen cuma sekali bun karna ngak sabaran jadi ganti promil mulu🤭

saya promil sebulan minum Folavit dipagi hari dan d3 blackmores setelah sarapan. Malamnya minum ever e dan suami jg minum alhamdulillah berhasil bund.

2y trước

Alhamdulillah, trimkasih ya bun sarannya💚

allhmdllh saya prnh slama 4 bulan sya rutin mnum folavit allhmdllh brhasil skrg saya hamil 13 mnggu

2y trước

Maa syaa allah sehat-sehat terus buat bunda dan dede bayi🤲💚