bingung dan khawatir

Bun mau tanya nih , bayi aq baru berumur 40 hari.. Dan tadi pagi dia kebentur benda keras . Dia nya sih gak nangis karna memang lagi tidur. .tapi emak nya yang nangis kaarna kasian takut kenapa napa gitu .. Gmana ya ???

5 Các câu trả lời

gpa2 bun, tp diperhatikan untuk kedepan nya apakah Dy jdi rewel, ato demam tuk hri2 kedepan nya......lgsung cek sgra ke dokter ato bidan dtmpt.

4y trước

Aamiinn mdh2 ibu dan bayi shat....

Cek ke Dsa bun, biar bundanya jdi lebih tenang, klo tanya lewat sini gk akan puas bunda

4y trước

Iya bun .makasih saran nya

Kl anaknya gak rewel,nangis,muntah atau ada yg biru insyaallah gak ada masalah

Semoga ngga knp2 bun... 😊

Smoga g knp2 y say..

4y trước

Iya aamiin bun ..