Mau nanya tentang kepala bayi yang terbentur

Bun anakku umur 8bulan tadi terbentur kebelakang tapi pake kasur Palembang dan pas kebentur nya itu bunyi bledag gtu Bun nangis sebentar ga benjol ga apa sih tapi khawatir banget takut kenapa napa ada yg pernah ngalamin ga dan saya harus gimana mengingat lagi pandemi gini takut ke rsbawa bayi😭#seriusnanya

1 Trả lời

setau saya kalo bayi nggak pingsan nggak benjol nggak ada luka atau darah bayi tetep ceria lagi bayi ndak linglung nggak perlu dibawa ke rs