Bayi 1bln stengah nangis terus

Bun ada yg tau gk kenapa bayi baru 1 bulan stengah nangis terus kadang nangis nya histeris :(( jadi kan suka galau emak nya mau nanya knapa, takut nya ada yg kerasa bingung kan masih bayi gk bisa jawab bisa nya nangis:(( jdi worry kan:(((

2 Các câu trả lời

tipe nangis bayi emang beda2 bun, ada yg gak nyaman dikit aja nangis nya meraung2.. maklumin aja namanya newborn baru lahir ke dunia hehe. dicek satu2 aja, apakah dia lapar, popoknya gimana, mungkin minta digendong, mungkin tidurnya gak nyenyak minta dibedong dll.

2y trước

ooh gitu ya bund ,,, soal nya anak pertama gitu jdi agak worry soal bayi hehee ,, makasi bund tanggapan nya🙏

2y trước

makasi bunda🙏