Badan merah merah

Bun,, mau tanya nih . Bagi infonya dong.. anak saya kenapa yaa kok seluruh badan merah merah .. ini baru usia 26 hari.. kasian liatnyaa bun....

Badan merah merah
13 Các câu trả lời

anak saya kemarin juga di usia 12 hari ruam merah bruntusan parah gitu. Pas check up dibilang kena dermatitis, cumn karna apanya gak tau. baju bayi sudah dicuci terpisah pakai detergent khusus, sabun juga sudah pakai lactacyd, akhirnya karna d pakain pelembab juga malah makin menjalar kemana mana, lalu saya cobain mandi pake asi. alhamdulillah 3 hari hilang bund. ini kasusnya anak saya alhamdulillah gak ada rewel selama bruntusan merah sebadan. tapi kalau anaknya rewel trus sampai gak mau nen lebih baik bawa ke dokter ya bund.

itu kok ky alergi ya.. dulu anakku pernah gitu karna aku ajak main tempat agak jauh naik motor.. aku bwa ke igd diagnosa dokter jaganya campak.. tp aku bilang karna papanya punya alergi debu jd diresep alergi dulu kalo ga membaik suruh periksa lagi.. ternyata bener.. anakku alergi aja.. aku gatau alergi apa tp kulitnya sesensitif itu sihh pake bedak baby dan minyak telon juga lgsung ruam parah..

Ruam bun, anak saya dua2nya kulitnya sensitif terkena Dermatitis Atopik. Biasaya saya beri minyak kelapa buatan sndiri jangan dulu dikasih skincare bayi maupun pewangi pakaian selama ruam🙏🏻. Kasih Asi lebih sering ya bunda, semoga membantu

Dokter anak/kulit aj bun udah, jgn coba in sembarangan saran dr awam. Salah2 makin parah makin nangis bareng ntar bun. Pke halodoc aja cba k dokter spesialis kulit/anak klo emg terbatas waktu/biaya/jarak

Minum sufor ga bun? Klo anak ku kemarin aergi sufornya sama sabun mandinya diganti lactacyd alhamdulillah udh ga merah2

duuuh ko ga tega liatnya bund, mending lgsg periksa ke dokter bund, takut alergi atau apa kita kan gatau

anak saya baru umur 14 hari juga ruam malah bintik2 nanah terus saya kasih switsal cream sembuh cuma 2 hari

1y trước

bunda nury sma kayanya sma kaya aku,bun maaf boleh photo bintik² nanah nya ga? mau mastiin?soalnya anakku juga begini usia 10 hari ku kasih cream baby juga

mending langsng diperiksakan bun ke dr,jangan cuma menebak2,takutnya knpa2 masih nb kasian..

anak pertama saya kalo alergi lagi kambuh mirip seperti itu bun. lebih baik diperiksakan

jgn dikasi apa apa dlu Bun langsung bawa ke dokter, sperti nya itu impetigo

1y trước

anak say dulu dermatitis atopik tp Ng bgitu, dan anak ibu ini ruam ny gede gede.. cepat sembuh ya adek