bintik merah

bun obat untuk ngilangin bruntus merah diwajah apa yaa?? anakku baru umur 4 hari, badan e juga banyak muncul merah².. jadi khawatir

bintik merah
57 Các câu trả lời

Sama bunda, anak pertama ku dulu jg gitu... Bisa coba bedaknya pakai yg netral dulu yang apa itu namanya ak krg paham namanya, atau kalau alami bisa kasih tepung kanji katanya adem buat kulit. Biasanya sensitif aja kulitnya.. sabunnya coba diganti yg cair bunda, dulu anak sy ganti2 akhirnya cocok pakai pigeon yg cair

Pake baby cream zwitsal di campur minyak telon zwitsalnya juga bund..insyaallah cepet sembuhnya..soalnya bayiku dulu juga kygtu..bhkan smpe skrg juga muka leher sma badan nya kalo abis mandi aku slalu pake itu jadi kulitnya mulus bersih ga bruntusan, dan skrg dah 2 bulan

Mbag itu persis kyk anakku.. hr ink aku kedokter ktny itu krna berminyak, cuci adja sm sabun baby pas mandi.. nnti hilang ktny.. aku emg gag prnh cuci muka anak ku pake sabun.. krn tkt kena mata.. tp besok kepaksa harus dicuci , mudah2an cepet ilang..

anak saya jg gt bunda, lbh banyak lagi mgkn krna saya tinggal di daerah yg panas kan.. tp saya pakai baby cream dr jhonson t cepat ilanginnya bunda, anak saya 1 hr aja dah ilang bentol nya, tp bertahap jg ga langsung ilang semua bunda..

normal bun bayi baru lahir begitu, nanti ilang sndiri ga usah dikasi obat apa2. jgn banyak dipegangin takutnya yg tadinya gpp jadi kena kuman malah nambah banyak.

Baju2 ny di cuci dlu gak bun selepas beli?? Siapa tau sensitif krna kain nya. Coba gempur asi, Jemur ,n sering di bedakin bun..

Boleh coba sabun dan cream dari QV mom. Di anakku berhasil ilang jadi mulus lagi. Lotionnya juga bikin kulit lembab dan gak kering

Belikan salep sodermix bun thu utk menghilangkan ruam diwajah bayi sy dpet resep dri dr.ank thu Semoga cpet sembuh😘

Bund maaf udh periksa ke Dsa blm? dede bayi nya agak kuning yah kalau difoto coba ke Dsa bund nanti dicek kadar bilirubin nya

5y trước

iya ya bun terlihat kuning dibagian hidung dan dagu

bisa alergi air, makanan, sabun dn sjnsnya. bisa jg biang keringat. klw anak saya pake baby cream Dr Zwitsal bun