Merah merah

Bun anak saya badan nya merah merah kenapa yaa dan apa obat nya#ingintahu

1 Trả lời

kita gk bisa lihat bun, merah2 nya kaya gmna, karna apa, kalo pun di lihatin photonya, kita disini jg gk bisa kasih saran obat, kecuali kalo cuma biang keringet, ruam popok yang gk parah, mungkin masih bisa kita kasih saran

3y trước

kalo biang keringet, mandikan dengan rutin, pakaikan baju yang nyaman tdk terlalu tebal, usahakan tdk sering keringetan, kalo bayi nya cocok bisa coba di kasih zwitsal cream yang tutup nya warna ungu