es air kelapa

Bun mau tanya nih... Apakah es air kelapa bisa membuat janin jadi besar?.. Dalam keadaan hamil tua Karna saya kalau minum air kelapa ngk abis trus di taruh dalam lemari es , baru di minum lagi nanti nya...

3 Các câu trả lời

Yang bikin janin besar kalo air kelapanya ditambah gula. Kalo es batu doang apalagi cuma masuk kulkas ya ga masalah

Gimana klau keseringan minum bun? Apa bisa mempengaruhi keruhnya air ketuban??...

gpp bun. aku jg suka es air kelapa murni. asal jgn ditambah gula lagi ya