es air kelapa

Apakah minum es air kelapa bisa mempengaruhi bb bayi dalam kandungan???

11 Các câu trả lời

Yg bkin bb bayi naik itu klo es nya manis bun,sesekali boleh,asal jgn nyandu. Tp klo air putih dingin gpp. Nah klo mau minum air kelapa,lebih bagus nya air kelapa ijo yg masih fresh dr buah nya,tpi jgn dingin/di ksih es batu.

Es kelapa muda mempengaruhi putih kata org dulu. Gak percaya sih. Minum karena enak aja seger :9 kalau di luar negeri susah nyari kelapa batokan

Bagus buat bumil ,kalau bikin putih dan bersih pada kulit bayi itu hanya mitos saja

kalo es air kelapa murni ngga kok. kalo dikasi gula beda lagi ceritanya

Ngga bun kecuali ditambah gula banyak2

engga, kecuali gulanya berlebihan

Malah memperbanyak ketuban bun

Ngga bund

Ngak bun

Iyya