luka karena jatuh

bun mau tanya nih apa ya obat buat ngobatin anak saya yg luka di bibirnya? barusan dia jatuh bun, kan baru bisa jalan dia nya, lagi suka2nya jalan, mungkin kecapekan jadinya dia jatuh. dan posisi jatuhnya mukanya dulu bun jadi luka bibirnya. bagus nya diobatin apa ya bun biar cepet kering dan aman utk bayi? anak saya usia 15 bulan

luka karena jatuh
9 Các câu trả lời

kalo saya pas jatoh langsung kasih es batu biar darahnya berhenti, udah itu langsung olesin madu biar ga sariawan, banyak minum air putih, selebihnya ga diapa2in lukanya, alhamdulilah sembuh sendiri

anak saya beberapa kali begini bu, jatuh tersungkur bibir kena gigi dan berdarah 😭 tapi nanti sembuh sendiri.

gpp bun,nnt smbuh sendiri kok itu.di brsihkan pakai air hangat sj darahnya

pake obat sariawan bubuk yg hijau itu Bun CPT sembuh

Olesin madu aja bun...biar gak bengkak...

aku g apa2in bund. sembuh sndri.

ksh madu bun

Kompres es bun

Pakek kenalog