Bayi 10 bulan bilang bebek dan cicak

Bun mau tanya nih anakku kan usia baru 10 bulan dia sudah bisa bilang bebek dan cicak karna dia punya mainann bebek2an jadi taunya cuman bebek .. kalau liat sesuatu gtu pasti dibilangnya bebek bebek gtu Bun semua di panggilnya bebek sambil nunjuk2 gtu bunn ... Normal ngga ya Bun kira kira?? 🙏

2 Các câu trả lời

gpp bun, di ajarin pelan-pelan. misal dia liat sesuatu terus bilang bebek, kasih tau aja dengan lembut "bukan nak, itu namanya ini. kalau bebek itu yang ini" kayak gitu lah kira-kira

10mo trước

sudah Bun tp anaknya tetep aja manggil "bebek" gtu Bun baru hapal bebek sama cicakk diaa... normal ga ya Bun kira2