ubi mentah dirujak bebek

malam bund.. tanya dong bund..baru ngeh kalau dirujak bebek pake ubi mentah aman ga ya bund saya sering makan rujak bebek karna seger banget sih?

ubi mentah dirujak bebek
2 Các câu trả lời

aku rujak potong ubi mentah bun, gpp si baby ku. yg penting bersih, sebenernya yg aku tau biasanya daging2an mentah yg harus dihindari krn rentan kuman bun

5y trước

buah/sayur ya bun?🤔 sejenis umbi2an sih bun, asal jangan kebanyakan bun gapapa kok enak si emang kalo buat rujak🤭 aku msh 32week bun ehehe

Yg penting sih dicuci bersih jd udah aman dr pestisida dll. Lagi jg ubinya cuman campuran kan, bun, jadi cuman sedikit mah gpp.

5y trước

ya sih bund campuran aja..karna dibebek jadi rada banyak bun pecahannya