batuk berdahak

Bun mau tanya nih.. Anak saya umur 8 bulan udah 5 hari ini batuk gak sembuh* udah saya bawa ke dokter sudah dikasih obat juga.. Belom sembuh juga.. Jujur bun saya khawatir sekali suka ikut sedih kalau anakku batuk wajahnya ampe merah sampai nangis anakku.. Kyak ada dahaknya juga ???.. Kalau malem pas tidur juga batukkk sampai lama keluar air mata wajah merah.. Kalau ada yang tau kasih saran dong bunda ???

2 Các câu trả lời

Kasih daun sirih sama minyak telon terus tempelin didada si dede insha Allah dahaknya bakalan keluar

4y trước

Daun sirih diksih minyak telon