Kehamilan

Bun mau tanya nih aku hamil 7 Minggu, tapi gak ngerasain mual pusing ataupun yang lainnya. Kaya orang gak hamil aja, wajar gak sih Bun?

18 Các câu trả lời

Mumgkin belum bun. Beda2 kok tiap yang hamil. Ada yang baru mual pas 9 weeks ada yg baru mual pas 12 weeks. Ada juga yg ga mual sama sekali, disebutnya hamil kebo. Intinya harus rajin periksa aja sih bun biar tahu apa bayi nya normal atau engga

Kan beda2 Bun hamil gejala nya ada yg ga mual muntah , malah enak yg begitu dari pada saya muntah parah sampe ga bsa makan apa2 sampe 4 bln

Sama bun saya juga ngerasa kaya gak hamil karna gak ngerasain mual sama pusing tapi ternyata bnyak juga yang kaya gitu bayinya juga pada sehat

5y trước

Iya aamiin bun

Wajar.sya malah tau hml pas udah masuk 18 mggu.krn sya gk ngalamin kya kbnykn orng hml..kya mual,dll..jdi sykurin dn nikmatin ja bunda

Wajaar. Ada yg baru mulai mual setelah hamil 12minggu. Ada juga yg gak mual sama sekali. Selama janin sehat ga ada masalah

5y trước

Makasih Bun, yang penting makanan nya di jaga ya bun

Berarti hamil ngebo bun, saya dari hamil sampe sekarang 32week ngga mual sama sekali, makan apa ajaa masuk.

Wajar banget bundaa,saya juga gitu sekarang usia kandungan saya 15 Minggu

Saya juga awal awal ga ngerasa bun, tapi pas ke 10 w mulai dehh mulmun

Aku dri awal hamil smpek sekrng uk 35 gk mual muntah bun alhmdulillah

Aku Sampek skarang hamil 28w gk ngrasain mual muntah dari awal Bun.