pusing 7 keliling

Bun aku hamil 10 Minggu, sering bgt ngerasain pusing, pusing nya pusing bgt, kaya 7 keliling , bunda2 ngerasain gak sih kya gini ???,udh minum obat pusing sama mual buat bumil masih aja kaya gini

1 Trả lời

Rata2 hamil muda seperti itu bun, meskipun tiap ibu hamil beda2. Pusing bisa jadi karena tekanan darah rendah dan anemia juga bun. Jadi sebaiknya make sure ke dokter atau bidannya ya apa bunda ada anemia atau tekanan darah rendah. Karena anemia bahaya untuk kehamilan, jd harus minum penambah darah. Trs hati2 juga untuk minum obat pusing yg dijual dipasaran ya bun. Sebaiknya konsul ajq untuk obat pusingnya. Semoga lekas pulih bun.