Hamil 7 minggu

Bun kira kira hamil 7 minggu ngak ngerasaiin mual atau muntah dan pusing itu wajar ngak sih bun ...cuma ngerasain cape aja

17 Các câu trả lời

alhamdulillah bun kalo kayak gitu, jgn sampe ngerasain mual muntah karena itu gaenak bgt. aku dari 6w sampe skrg 8w blm sembuh juga jd tiap makan atau minum lgs muntah2

saya awalnya juga gitu. tapi minggu ini masya allah. dikit² ngerasain perut begah kaya asam lambung padahal makan g pernah telat. malem pun jd g bsa tidur.

2y trước

sama bun, saya akhir² ini juga gampang kembung dan kaya telat makan padahal sering nyamil

wajar saja bunda. karna bawaan setiap bayi beda". yang penting selalu jaga kondisi ya bund. kalau dirasa terlalu lelah lebih baik beristirahat

sma aku juga ga ngerasain itu . aku bawaan nya pagi² itu suka ngntuk lgi dan laper terus . makanya skrg baru 8minggu tpi bb udh naik 6kg . hehe

1y trước

berjemur bund, jangan lupa tetap beraktivitas yg ringan2 aja ... supaya tetap fit

saya awalnya mual, lemas dan pusing bun, tapi ini udah 7w malah gak ada sama sekali.. cuma gak ada nafsu makan aja. wajar gak ya bun

aq g muntah cm klo telat makan mual bun. ky asam lambung kumat gitu tp klo g telat mah ok"aj. cuma sensitif bau

sama, cuman cepat lelahhu ajaa.. TPI aku merasakan mualnya di malam hari menjelang tidurrrr bukan dipagi hari

sama bun aku juga masuk 7w gak ngerasain apa2 padahal kehamilan ketiga bed bgt sma hamil kakak2nya😂

normal bun aku dri awal skrng 9w ga ngerasain apa2 cma cpet cape aja ☺️yg penting utun sehat🤗

bagus dong bund... soalnya gak nyaman kalok dah mual² teerus