air putih

Bun mau tanya nih,air putih kan sangat penting bagi ibu hamil,tapi kalau tidak bisa minum air putih lebih dari 1 gelas sehari apakah ada buah atau makanan yang bisa untuk mengganti air putih agar kebutuhan air terpenuhi?

1 Trả lời

Coba air putih dingin dari kulkas, atau pake es batu, atau hangat, mana yang paling cocok di lidah. Coba2 berbagai merek air mineral botolan barangkali ada yang doyan. Atau coba bikin infused water biar ga tawar2 amat airnya.

4y trước

Baik bun,terimakasih saran nya