Hamil setelah vaksin covid

Bun mau tanya nih, ada yg samaan kyk saya gk? 5 hari setelah vaksin covid dosis pertama, saya positif hamil, aman gak ya bun? Trus vaksin kedua gimana? Saya lanjut gak? Terimakasih bun.....

19 Các câu trả lời

Aku sekitar 3minggu setelah vaksin dosis pertama ternyata aku positif hamil dah mau sebulan, alhamdulillah calon babynya sehat sampai sekarang bun

Vaksin itu hanya boleh dilakukan ibu hamil pada usia kandungan trimester ke dua bunda, kalau trimester pertama vaksin tidak diperbolehkan

saya juga gt bun, selang 1bulan vaksin positif hamil lanjutnya nanti bun kalo udah 13minggu, saya juga disuruh lanjut pas udah 13minggu

saya juga SM ,malahan saya vaksinya Astra ,,, tp udh tanya ke bidan gpp nnti yang ke dua nunggu 4 bulan aja atau lebih gtu ...

aman bund gapapa kalo sdh vaksin trs tau tau hamil, nnt konsul aja ke dr.. vaksin keduanya nunggu seudah 13w ya bund

aq hpht 12 mei.. 20 mei vaksin pertama.. juni telat mens..alhamdulillah sekarang udh jalan 5 bulan kehamilan..

jgn d lanjut bund. kalo hamil, setelah 14 weeks baru blh vaksin lg. begitu. sebaiknya vaksin ke 2 d tunda dl

insyaallah aman bun kata bidan juga gpp di suntik vaksin ibu hamil sampai ibu menyusui

sama bun selang seminggu vaksin terus positiv