Vaksin covid ibu hamil?

Mau tanya nih para bunda² , ada yang tau ibu hamil mau suntik vaksin covid 19 boleh apa tidak?? Soalnya baru pertama hamil dan mau vaksin covid nih apa boleh ya ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu . Barangkali ada para bunda² yang pernah ikut vaksin covid-19 bantau jawab ,terimakasih🙏😊😊

1 Trả lời

Boleh mulai usia kandungan 13 minggu. Saya udah sering baca di sini banyak bumil yang udah divaksinasi kok. Kakak saya juga barusan kemarin divaksinasi dosis pertama usia kandungan 18 minggu

3y trước

terimakasih ya bun buat infonya😊