Tulang rusuk kiri bagian ulu hati terasa sakit,,,berpengaruh nggak pada debay??

Bun mau tanya nih... Ada yang serupa atau dulu pernah ngerasain tulang rusuk kiri bagian ulu hati terasa sakit gk.. Info nya bund udah 2 hari ngerasain sedang kandungan ku sekarang masuk 32 week 1 day#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

aku juga gitu bund,tapi aku coba tidur telentang sebentar terus tidur miring ke kiri dan perbanyak minum air putih udah mendingan bund..olahraga hamil juga bund spya sehat hehe