Perihal usia kandungan 6 weeks

Bun, mau tanya nih ada yang sama ngga usia kandungan 6 weeks tapi pas di usg baru kantung nya aja yang terlihat, tapi flek sampai 2 minggu ?

2 Các câu trả lời

saya di usg pas usia kandungan 6 weeks juga baru keliatan kantung nya saja,trz ada keluar flek juga.di kasih penguat sama vitamin dri dokter,,pas udah 10 weeks aku usg lagi dan alhamdulillah janin sehat2 aja trz sekarang gak keluar flek lagi

2y trước

flek nya gak lama,cuma sedikit.tpi 2x keluar pas udah ke dokter di kasih penguat sma vitamin dan bedrest bener2 gak ngapa2in. kerja juga langsung resign.. sebelum kehamilan ini,5 bln lalu saya di operasi KET bun.

Sebaiknya USG Lg Bun

2y trước

iya bun nnti mau kontrol lagi 🥲