keluar flek coklat di usia kandungan 6 minggu apakah wajar?

keluar flek coklat di usia kandungan 6 minggu apakah wajar? saat ini kondisi kandungan hanya terlihat kantung saja

2 Các câu trả lời

Kalo misal flek yang keluar sedikit,dibuat istirahat aja Bund. Kalo misal Bunda kuatir,segera periksa aja biar Bunda lega,dikasih obat penguat juga dan mungkin Dokter juga akan minta untuk bedrest selama beberapa hari.

Klo flek nya sdkit, dan gk keluar lgi mungkin gk PP Bun, tpi klo flek ny keluar trs menerus itu bahaya, Tpi lebih baik ny bunda periksa aja ke dokter