Bun mau tanya apakah 6 weeks 6 hari di USG baru terlihat kantung janin itu normal?

8 Các câu trả lời

aku kmrn skitar 6-7 minggu bru kliatan kantong nya .. janin sm djj blm .. nnti bulan dpn d usg lg buat dnger djj nya

saya kemarin USG 6 mgg udah ada kantung kehamilan, janin sama udah ada detak jantung nya bun

2mo trước

sama saya juga bun, tapi blom kedenger detak jantung nya baru kliatan di monitor 🥰🤲

kayaknya normal bun,soalnya sy juga blum usg 😁

normal bun, nanti bisa USG lagi 8 week atau lebih

aku jg sama bun, tpi suruh balik 2 minggu lgi

normal kok bund ☺️

normal bun

Normal

2mo trước

ada yg 6 weeks udh keliatan janin dan djj, kalo blm disuruh tunggu sampai 8 weeks usg ulang