Susu formula

Bun mau Tanya nih, ada ngak disini Yang babynya minum sufor SGM ananda 0-6 bulan? Aku mau nanya ini bun mengenai takaran sendok dan berapa ml air nya, baby ku sekarang usia 5 bulan Sebelumnya udah coba baca cara petunjuk penyajian dan udah browsing juga tapi masih bingung juga, kalau misal paket botol yang 120 ml itu berapa sendok takar ya? .saya ucapkan trimakasih yang sudah mau bantu jawap

7 Các câu trả lời

1 sendok takar itu buat 30ml air bun, buat 120ml air berarti 4 sendok takar