sakit kepala

Bun, mau tanya nih... Ada ngak bunda yang pernah ngalamin sakit kepala (setiap hari) pada saat trimester 3 bun. Kira2 itu faktor apa yah bun

2 Các câu trả lời

Katanya sih hormon bun, gtau juga. Tp saya juga lg diposisi itu kok bun, masuk tm3 ini badan jd terasa berat, males apa2, kgiatan dirumah tiap hr cuma masak aja, biasanya sanggup bersih2, nyuci, segala mcm.. Skrg bru masak lauk aja, blom slsei kdg udh gatahan pngn tiduran krna terasa berat sebadan

Sama bun tiap hari penginnya rebahan terus, mau jalan aja rasanya berat ,pinggang udah pegel banget rasanya