sakit kepala

Bunda ada ngalamin sma seperti sya gak?? Slama masuk TM ke 2 sya sering ngalamin pusing dan sakit kepala sebelah. Kira-kira faktor apa ya bun?

2 Các câu trả lời

Saya juga Bun. Sering migrain masuk tm2. Saya Konsul aja ke bidan terdekat, katanya anemia jadi di kasih TTD tapi karena ngk enak takut balik mual lagi, jadi saya minta ganti aja sama sangobion Vita tonik Bun. Dan sekarang dah ngk gitu lagi. Jd lebih enakan.

5y trước

Iya sama2 Bun.

Bisa jadi krn hb rendah. Banyak konsumsi makanan yg mengandung zat besi kayak bayem, ati ayam, telor, daging2an

5y trước

Terimakasih bunda