Batuk di malam hari

Bun mau tanya nih ada gk sih yg ngalamin ank.a batuk di malam hari ... itu knp ya, padahal uda di bawa ke DSA dan di ksih obt batuk pilek tp blom smbuh .. lalu di kasih susu lanjutan karena anak saya slm ini hanta minum asi ... dan ank saya dksih susu kanjutan karena kurang bb ... menurut bunda knp dan gmna ya . Mohon bantuannya ... untuk share pengalaman.a . #bantusharing

1 Trả lời

Kalau malam apakah pakai ac bun? Acnya terlalu dingin atau mungkin sudah kotor? Dan apakah dikamar ada boneka-boneka atau sesuatu yg berbulu? Khawatirnya ada alergi krn anakku dulu pernah begitu. Jadi batuk pileknya lama sembuh. Penyebabnya karena AC.. Tapi sebaiknya memang tanya dokter aja sih.. Kalau dokter anak saya dulu bilangnya karena alergi.

4y trước

kalau boneka sih ada .... cmn llu ac mlm gak pernah pkk ac bun hehhe