Cek darah dan urine

Bun mau tanya nih, ada ga ya. Disaranin bubid untuk cek darah dan urine? Soalnya ak disuruh cek darah dan urine 4bulan nanti,#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

aku malah dr awal konsul di puskesmas buat minta buku KIA itu udh disuruh cek darah sama urine bund soalnya penting bgt buat cek penyakit bawaan, hb, dll yg akan ngaruh ke kehamilan kita

12mo trước

hehe aku juga hamil pertama bun tp sering tanya2 ke temen2 yg udh hamil sama cari2 info dr youtube dokter2 kandungan.. semangat buat belajar bun 😇

Saya sih tidak disarankan ya Bun, tapi diharuskan. Saat TM1 setelah tespek positif langsung cek lab lengkap 👍 semangat Bunda.

lakuin aja bun .. cek darah dan urine di tm 1 buat melihat apakah ada penyakit pada bumil atau gak ..

12mo trước

Aamiin .. doa yg sama buat bunda 🤗

pastinya disaranin tm1 sama tm3 buat cek darah sama urine

12mo trước

iya bun terimaksih jwbn nya sehat selalu bun♥️

Sy jg gt bun sudah cek darah dan urine. Dr awal tm1