beda nya ketuban merembes sama pipis.

Bun mau tanya ni beda nya ketuban merembes sama pipis..soal nya saya ada kaya air yang tiba2 keluar di sertai lendir warna nya agak kuning terang kaya pipis. Tpi keluar begitu aja tanpa aba2. Sedangkan pas mau pipis tu kan saya masih bisa tahan walaupun saking kebelet nya la ini walaupun di tahan tetep keluar kaya orang mimpi ngompol gitu bun. Kehamilan 39w6d

1 Trả lời

Pipis campur air ketuban bun. Krn ketuban gk bs ditahan...biasanya 37w ke atas ada kasus bgtu gk sdar ud keluar breng pipis air ketubannya. Makanya hrus usg mndkti hpl untuk tau status ketuban msh ckup apa tdk