Air ketuban rembes

Ada yg sama ga UK 38week aku sering pipis tapi pipis nya kaya ada lebih nya gitu pas aku selesai pipis pasti ada cairan keluar lagi , takut bgt itu air ketuban ;(

2 Các câu trả lời

Pengalaman pas anak pertama ketuban nya rembes, jdi tiap saya jalan tiba2 ada cairan keluar dan ga bisa ditahan, pas saya periksa ke bidan ternyata iya ketuban rembes. Bisa di cek pakai kertas lakmus bun buat mastiin ketuban atau bukn

10mo trước

Kalo emng iya ketuban di cek pakai kertas lakmus nanti nya kertas nya berbintik katanya, soalnya wktu itu saya ga dicek pakai kertas lakmus, saya lngsng periksa kebidan terus lngsng di induksi soalnya takut ketuban nya keburu abis bun

nitip jawaban soalnya aku juga gitu :(