MPASI Anak

Bun mau tanya ni ada ga ya yang anak nya usia 10 bulan makannya belum mau yang bertekstur kasar selalu di lepeh. Anak kU Masih mau bubur yang kaya untuk bayi usia 6 bulan😭 uda perlahan dinaiki tingkat dari 8 bulan tetap aja gk mau bund kalo makan nasi pokoknya harus bubur.. padahal kalo dibuat pergedel, Biskuat mau bun ngunyahnya.#ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

nasi utuh? nasi tim dulu mingkin bu, jngn langsung nasi utuh. nasi utuh biasanya anak 1 tahun.

3y trước

Nasi tim bun maksudnya... belum mau nasi tim atau nasi lembek yang untuk seusia bayi 10 bulan la bun... belum mau... maunya masi bubur yang untuk bayi 6 bulan halus nya😌