Denyut jantung janin

Bun mau tanya n share, Saya baru saja ke dok spog dan USG, saya diberitahu kalau djj janin saya melemah 116 bpm dan ketuban kurang usia kandungan 28w, padahal saya rutin kontrol dan usg setiap bulan dan tidak ada masalah sebelum2nya perkembangan janin pun bagus, adakah yg mengalami seperti saya Bun?

1 Trả lời

Itu dokter yg biasanya atau beda mba? sblmnya2 klo kontrol gmna kok bisa baru kedeteksi

4y trước

Ga ada Bun, perkembangan janin juga bagus Bun, hanya itu saja djj melemah