Anak belum bisa jalan

Bun mau tanya, munkin dari bunda2 ini ada yg tau.. atau pernah ada yg pernah ngalamin,? Anakku sdh 1 thn 1 bulan blm bisa duduk sendiri, blm bisa merayap dn merangkak, dia juga belum bisa berdiri tegak, dan melangkahkan kakinya walau hanya selangkah dua langkah, dia tdk memaSukkan kemulut brg apapun yg dia dpt, hNya memegang dan memperhatikan dengan seksama dan memutar mutar di tangannya barang yg dia pegang itu, kalau di panggil tidk ada ekspresi, jarang tersenyum, dan hanya bru bisa bersuara, pppa, dan mmama sj , dan dia banyak sekali gerakan tidak bisa diam tapi tulangnya lemah (bukan lembek),seperti letoy, terus selalu menangis , sy bingung menghadapi situasi ini bun.. terus dia takut sama orang lain selain sy,

17 Các câu trả lời

langsung ke dsa bunda, itu udah ketinggalan jauh untuk anak usianya.. kalau takut sama oranglain biasanya anaknya jarang d bawa keluar ketemu orang2 banyak/asing, banyak sih yang kaya gini bunda.. semangat bunda!!

Lebih baik segera bawa ke dsa tumbuh kembang bun karna udah tertinggal jauh. Agar bunda tau juga anaknya kenapa bisa tertinggal jauh gitu. Biar segera dapat terapi yg tepat juga untuk mengejar ketertinggalannya.

bawa ke tumbuh kembang bu, ga perlu ke dsa dulu langsung ke tumbuh kembang aja krn di tumbuh kembang jg ada dsanya cm di tumbuh kembang ada dokter rehabnya jd menyeluruh plus lebih lengkap.

coba bawa ke klinik tumbuh kembang bu atau kedokter spesialis anak.biar diobservasi,kalo memang ada masalah yg serius biar cepat ditangani sama ahlinya

Bun ,lngsung k klinik tumbuh kembang yaa .jgn smpai terlambat soal nyaa udahh tertinggal jauhh ituu,biar cpet d tanganin

redflag mooomm.. segera bawa ke dsa tumbuh kembang yaaa mooomm peluk erat untuk mooomy

Bawa ke tumbuh kembang segera ya bun supaya makin cepat makin baik..

ke dokter segera ya bun. cuma dokter yg tau dan bisa kasih solusi

sudah redflag itu bun, segera ke tumbuh kembang ya, semangaat

konsul bun,insyaallah ada jalan kluarny, tetep smngat bun