Bayi umur 8bulan belum bisa duduk sendiri

Bunda ada gak yang ngalamin sama dengan ku, Anak ku udah umur 8 bulan tapi belum bisa duduk sendiri, merangkak pun belum bisa bun😟 Tapi dia udah bisa berdiri sendiri pegangan sama sofa bun, kalau di pegang tangannya udah bisa berdiri bun, trus melangkahkan kakinya 3 langkah bun, Wajar gak sih bun anak ku kayak gini? #firstbaby

1 Trả lời

anak pertama ku juga gitu kelewat gak merangkak dia langsung berdiri tatahan gak lama jalan, cuma dia mah ngesodd sih

4y trước

umur brpa anaknya bisa jalan bund? trus kalo duduk gimana bund?