minum susu hamil

bun, mau tanya minum susu kehamilan sampai usia berapa bulan kandungan ya? apa harus sampai melahirkan juga? trus aku beli susu perlancar dari mamas choice itu tertulis baiknya gak dikonsumsi saat hamil, padahal udah kebeli.#seriusnanya

7 Các câu trả lời

minum susu hamil stop itu kl BBJ nya udh cukup se usianya dan dpt anjuran dr bidan/dokter yg bersangkutan, biar melahirkan nanti BBJ tidak terlalu besar, supaya melahirkan nya in syaa Allah lebih mudah dg BBJ yg cukup.

2y trước

iya bun. alhamdulillah bbj terakhir usg sudah cukup kt dokternya. soalnya udah mulai bosan juga minum susu hamil

Susu hamil aku minum diawal aja bun sblm ke obgyn, setelah ke obgyn aku stop karena udh cukup dosis vitamin dari dokter aja. Klo mau minum susu kadang aku seling aja biar ga bosen pokok ga berlebihan aja bun

2y trước

makasih bun udah sharing maklum baru pertama kali ini 😁

susu hamil mau berhenti skrg jg gapapa. ga wajib. soal susu pelancar dr mama choice klo emg ga boleh utk bumil disimpan aja smpe ntr melahirkan

2y trước

iya bund soalnya juga dah dapet vitamin dr dokter

Susu hamil diminum selama kehamilan jg gpp, klo ga cocok berhenti jg gpp. Susu pelancar diminum setelah melahirkan aja.

2y trước

makasih ya bund info nya. soalnya baru pertama hamil jadi masih belum terlalu ngerti. hehehhe

Susu hamil ga wajib. Bisa diminum sampai kapanpun. Kalau pelancar asi memang konsumsinya setelah melahirkan.

2y trước

oke bun. makasih ya sharing nya

pelancar ASI y minumnya setelah melahirkan bun

Susu hamil gawajib bund Ga minum gpp