Imunisasi Dpt

Bun mau tanya, minggu depan anak sy jadwal imunisasi Dpt yg pertama kali. Apa2 saja yg perlu di siapkan jikalau baby demam, dan cara2 apa saja untuk mencegah demam nya bun? Maaf ini anak pertama blum bgtu tau sy bun🙏🏻 Semoga yg jawab rejekinya semakin diperluas, aamiin🤲🏻 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

17 Các câu trả lời

Yang perlu banget disiapin itu mental dan kesabaran yg extra bun wkwk jadi kalo panas dikasih paracetamol 4jam sekali sama dikompres air dingin bagian yg disuntik

1y trước

siap bun makasih sarannya