Folamil gold dan folamil genio

Bun mau tanya menurut bunda folamil genio dan folamil gold bagus mana ya bun Minta pendapatnya dong bun

5 Các câu trả lời

coba minta saran dri dktr spog bunda dlu aja baiknya minum yg mana, klo saya dri awal hamil sampe TM 2 minum yg gold bun sampe pindah dokter mash disuruh minum yg gold bun

2y trước

iya bun 🙂🙏

folamil genio itu asam folatnya lebih tinggi, bagus untuk tm awal bun kalo gold dha nya

2y trước

iya bun terimakasih infonya🙏

aku dapat resep dri dokter malah yg folamil genio tiap blnnya bun

2y trước

iya bun nanti coba saya konsultasi lagi waktu usg

karna di saranin sama dokter saya minum yg itu bun

folamil Genio utk TM 1 dan 2, yg gold TM ke 3 bun

2y trước

trimakasih bun infonya