Kentut dibarengi pup

Bun, mau tanya. Memang bayi itu kalo pup suka pake kentut ya? Jadi ketika kentut keluar pup nya. Tapi suara kentutnya beda dengan suara kentut buang angin biasa yg tidak ada pup nya. #seriusnanya #firstmom #ingintahu #bantusharing

3 Các câu trả lời

anak saya juga begitu bun, klo pup suka kentut jga ... bahkan tanda nya klo adek mau pup itu kentut² aja ,gk lama pasti pup .... bayiku jln 4 bulan

Mungkin kembung bun, anakku kalo kentut terus cepirit biasanya perutnya kembung

cepirit namanya

5mo trước

masih normal sih, kita yg dewasa pun suka gitu kan