makanan dan minuman

Bun mau tanya. Makanan dan minuman apa yg bagus untuk ibu hamil. Dan apa saja yg tdk blh d mkan atw d mnum untk ibu hamil. ? Trmksh bunda

1 Trả lời

Makanan yg bergizi dan minum air mineral atau susu bumil bunda. Dtmbah dengan vitamin dari dokter juga mesti diminum.. Bumil hanya tidak boleh minum yg bersoda, makanan yg mentah atau setengah matang, dan mknan yg bikin bumil alergi.

4y trước

Kalau bunda tidak ada masalah dengan kehamilanny, boleh dikeluarin di dalam atau diluar bun. Tapi jika stelah hb bunda merasa keram di perut bagian bawah apalagi dibarengi keluar flek atau darah sebaikny puasa hb dulu yah bunda..😊