luka jahitan

Bun mau tanya luka jahitan bekas lahiran normal itu sembuh nya berapa minggu ya bun? Uda 25 hr tp kok masih agak nyeri gitu

1 Trả lời

Waktu anak pertama. Saya sebulan bund. Anak ke Dua. Bbrp Hari lalu lahir. Alhamdulillah jaitan udh gag berasa. (Kecuali pas Naik turun tangga berkali-kali atau pas geser pantat di kasur/sofa). Saya minum kapsul kutuk, kapsul ikan gabus dan obat nyeri dari dokter. Minum jamu jsr (rebus sendiri). Makan telor rebus banyak bgt (putih nya aja). Cebok pakai rebusan daun sirih dan atau dettol antiseptic. Ganti pembalut setiap pipis. Jadi kering terus luka jahit di perineum nya.