Mpasi bayi 6 bulan

Bun ..mau tanya kok bayiku sejak mulai mpasi susah ya makan nya, 2hari sebelum mpasi dia kena demam dan bapil nambah susah makan nya . Saya kasih dia bubur portiv bun ganti2 rasa , aku coba kasih biskuit bayi dia mau ,tapi mau nya dipegang sendiri padahal takut dia keselek ,giliran disuapin dia tutup mulut terus😪 Tapi ponakan ku dari 4bulan stgh udah dikasih makan kok lahap bgt ya makan nya ,aku jdi sedih bun takut anakku kekurangan gizi ..sharing dong bun #bantusharing ..#seriusnanya sedih ,bingung#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

jangan ikut keponakan bu, itu MPASI dini, entah atas anjuran dokter atau ibunya yg nekat ngasih makan kalo baru mulai MPASI mah wajar kaya gitu bu, feeding rulesnya coba dievaluasi bikin homemade jangan fortifikasi terus

saran saya coba catering mpasi home made.